Tarta de Betarraga y Calabacín

Tarta de Betarraga y Calabacín

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Hoja Fresca Saint Jacques
  • 200 gramos de betarraga cocida
  • 1 calabacín
  • 80 gramos de queso de cabra fresco
  • 200 ml de leche concentrado sin azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 100 ml de agua

Preparación:

Precaliente el horno 220°C (th. 7/8).  Lave y corte el calabacín y la betarraga en cubitos. En un sartén con agua cocine el calabacín unos 10 minutos. Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Coloque la verdura cortada en cuadritos.En un bowl, mezcle la leche condensada, los huevos y la harina. Ponga la mezcla sobre la masa. Agregue el queso cortado en dados.  Cocine unos 25 minutos en la parte inferior de su horno.

Sugerencia:

Esta receta tiene un verdadero aporte nutricional para su dieta.

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