Tarta de Carpaccio de Durazno y Melón
Para 4 Personas
Ingredientes:
- 3 Hojas de Fillo Saint Jacques
- 3 duraznos
- 1 melón maduro
- 20 hojas de estragón
- 50 gramos de mantequilla
Preparación:
Precaliente el horno a 200°C (th.6/7). Derrita la mantequilla. Desenrolle las 3 Hojas Fillo Saint Jacques y pincele con la mantequilla derretida la primera hoja fillo. Superponga la segunda hoja Fillo con la mantequilla y a continuación, añada la última sin la mantequilla. Presione bien. Corte las hojas de Fillo en 4 cuadrados de 10 cm. Colóquelos en un molde para horno. Disponga un peso sobre cada uno de los cuadros para que queden planos al cocinarlos. Hornee 10 minutos y deje enfriar. Mientras tanto, pele los duraznos y el melón y córtelos en rodajas finas. Superponga las rebanadas de duraznos y de melón en alternancia sobre cada tartaleta. Espolvoree con estragón.
Sugerencia:
Se puede agregar hojas de menta entre las frutas de cada tartaleta. Si gusta puede servir acompañado de helado, por ejemplo de menta.