Tarta de Frutillas con Chantilly

Tarta de Frutillas con Chantilly

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Brisée Saint Jacques
  • 30 frutillas medianas frescas
  • 1 manga de crema Chantilly
  • 18 fresas tagada (caramelos de frutilla)

Preparación:

Precaliente el horno a 180°C (th. 6). Desenrolle la Masa Brisée Saint Jacques y corte  seis círculos de masa para llenar los moldes para tartas chicas. Pinche los fondos con un tenedor. Hornee unos 10 minutos y luego deje enfriar. Mientras tanto lave y corte las fresas. Adorne generosamente las tartas con crema chantilly y disponga 5 frutillas y 3 caramelos de frutilla por tarta. Se recomienda comer de inmediato.

Sugerencia:

Para la hora del té o para postres más importantes, opte por un gran tarta con una mezcla de fresas y plátanos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *