Tarta de Piña y Vainilla

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 5 Hojas Fillo Saint Jacques
  • 1 lata de piña en rodajas natural
  • 20 gramos de mantequilla + 20 gramos de mantequilla derretida
  • 1 vaina de vainilla

Preparación:

Precaliente el horno a 160°C (th. 5/6). Coloque una Hoja de Fillo Saint Jacques en un papel de cocina o directamente en un molde y pincele la Hoja Fillo con la  mantequilla derretida. Haga lo mismo con las otras y ponga una sobre otra. No ponga la mantequilla en la última hoja.  En un sartén, cocine la piña en rodajas con mantequilla hasta que esté espumosa. Abra la vaina de vainilla y con la punta de un cuchillo, raspe las semillas y espolvoree sobre la preparación.
Deje enfriar. Cuando las rodajas de piña estén frías, dispóngalas en círculos sobre la tarta de Hojas Fillo. Ponga al horno durante unos 10 minutos, hasta que la tarta tome un color marrón dorado.

Sugerencia:

Al cocinar las rodajas de piña recuerde añadir unas gotas de ron para la cocción.

Tenemos más recetas para ti

  • 04/10/2018

Tarta Caribeña de Plátano

Tarta Caribeña de Plátano Para 6 Personas Ingredientes: 1...

  • 07/10/2018

Completo Alemán

Completo Alemán Para 4 personas Ingredientes: 1 Masa de...

  • 04/10/2018

Tarta de Fruta de Otoño

Tarta de Fruta de Otoño Para 4 Personas Ingredientes:...

Alimentos Du Soleil con sus marcas Saint Jacques y Etre Bien estamos en los principales Supermercados de Chile.

¿Quieres saber más?
¿Eres mayorista o minorista?
¡Contáctanos!

Siguenos en Redes Sociales

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

Tu carrito está vacío

Seguir comprando