Tarta de Piña y Vainilla
Para 6 Personas
Ingredientes:
- 5 Hojas Fillo Saint Jacques
- 1 lata de piña en rodajas natural
- 20 gramos de mantequilla + 20 gramos de mantequilla derretida
- 1 vaina de vainilla
Preparación:
Precaliente el horno a 160°C (th. 5/6). Coloque una Hoja de Fillo Saint Jacques en un papel de cocina o directamente en un molde y pincele la Hoja Fillo con la mantequilla derretida. Haga lo mismo con las otras y ponga una sobre otra. No ponga la mantequilla en la última hoja. En un sartén, cocine la piña en rodajas con mantequilla hasta que esté espumosa. Abra la vaina de vainilla y con la punta de un cuchillo, raspe las semillas y espolvoree sobre la preparación.
Deje enfriar. Cuando las rodajas de piña estén frías, dispóngalas en círculos sobre la tarta de Hojas Fillo. Ponga al horno durante unos 10 minutos, hasta que la tarta tome un color marrón dorado.
Sugerencia:
Al cocinar las rodajas de piña recuerde añadir unas gotas de ron para la cocción.