Tarta de Tomates Cherry

Tarta de Tomates Cherry

Para 4 Personas

Ingredientes:

  • 2 Masas Hoja Fresca Saint Jacques
  • 1 bandeja de 250 g de tomates cherry
  • 150 gramos de ricota o queso fresco
  • 4 Rebanadas de jamón serrano
  • 2 cucharadas de tapenade *
  • 10 Hojas de albahaca
  • 1 Yema de huevo batido
  •  1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

* Busque aquí cómo hacer tapenade

Preparación:

Precaliente el horno a 210°C (th.7). Lave los tomates y corte las ramas. Lave la albahaca.Mezcle en un plato de sopa la ricota, el aceite de oliva, la tapenade, la sal y la  pimienta.Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y colóquela sobre un molde. Cubra con las láminas de jamón serrano y con una capa  de la preparación de ricota. Agregue las hojas de albahaca y los tomates cherry. Cubra con una segunda Masa de Hoja Fresca, pellizque los bordes de las segunda masa y una por los bordes.Pinte con un pincel la parte superior del pastel con la yema de huevo batido. Coloque en el horno durante 20 minutos. El pastel estará listo cuando se vea  crujiente y dorado.

Sugerencia:

Para una cena de primavera, sirva el pastel con una ensalada de tomate con mozzarella fresca. Y de postre, unas ricas frutillas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *