Triángulos de Carne

Triángulos de Carne

Para 4 Personas

Ingredientes:

  • 4 hojas de masa filo Saint Jacques
  • 200 gramos de carne molida de vacuno
  • 1 cebolla
  • 1 cucharita de cúrcuma
  • ½ cucharita de jengibre en polvo
  • 1 cuchara sopera de azúcar
  • 3 cucharas soperas de aceite
  • 1 huevo
  • 1 clara de huevo
  • Sal, pimienta

Preparación:

En un sartén, calentar el aceite y cocinar la cebolla picada. Cuando quede transparente, añadir la carne molida, las especies, y el azúcar. Cocer, y luego apagar el fuego. Dejar que se enfríe.Batir el huevo y verterlo en la carne, revolver bien. Sacar una hoja de masa filo Saint Jacques, y cepillar aceite a su superficie. Doblarla en dos en el largo, para obtener una tira. Poner 2 cucharas soperas de la preparación de carne a 3 cm del borde izquierdo e inferior de la tira. Doblar el rincón izquierdo hacia el borde inferior de la tira de manera que se forme un triángulo, y seguir doblando el triángulo de esta forma hasta llegar al final de la tira (sin haber vuelto a cepillar). Cepillar al final con clara de huevo para sellar el triángulo/samosa.Freír cada samosa por ambas caras y dejar un minuto en papel absorbente antes de servir.

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