Quiche de Queso
Para 6 Personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- 3 a 4 huevos
- 400 cc. de leche
- 200 cc. de crema
- 50 gramos de jamón
- 300 gramos de mozzarella
- 200 gramos de ricota
- 6 cucharadas de parmesano rallado
Preparación:
Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques y colóquela en un molde. Bata los huevos con la crema, la leche y la ricota y cuatro cucharadas de parmesano rallado, sal y pimienta. Añada el jamón cortado en tiras y el queso mozzarella picado en cubitos. Ponga la mezcla sobre la masa y espolvoree las dos cucharadas de queso parmesano rallado restante.Cocine 40 minutos en horno precalentado a 175 °C (th. 5). Sirvalo tibio.
Sugerencia:
El jamón puede ser reemplazado por trocitos de tocino o grasa de tocino. Páselos por la mantequilla antes de agregarlos al quiche.