Completo Alemán
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
- 4 Salchichas
- 200 gramos de repollo cocido (chucrut)
- 2 cucharadas de mostaza francesa
- 1 cucharada de aceite de cacahuete (maní)
- 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
- 4 papas pequeñas
- 1 cebolla
- 1 huevo batido
- Sal y pimienta
Preparación:
Precaliente el horno a 210°C (th.7). Corte la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en cuatro cuadrados. Pele las papas y colóquelas a cocinar en el agua. Pique las salchichas y agréguelas al agua hirviendo.Prepare una vinagreta mezclando un poco de mostaza con aceite, vinagre, sal y pimienta.Mezcle el repollo con el resto de la mostaza. Ponga una salchicha en uno de los lados del cuadrado de la Masa Hojaldre Saint Jacques dejando un centímetro libre. Cubra la salchicha con el repollo y enróllela con la masa hasta formar un completo.Repita el procedimiento con las salchichas y los cuadrados restantes. Con un pincel de cocina, cepille los completos con huevo batido. Hornee durante 20 minutos hasta que la masa esté dorada. Corte las cebollas y las papas en rebanadas e incorpore la vinagreta revolviendo. Sirva los completos con la ensalada de papa caliente.
Sugerencia:
Puede utilizar la salchicha sola, pincelarla con mostaza y enrollarla en la masa hojaldre y servir el completo junto con una ensalada de papas, repollo cocido y lechuga para darle más frescura.