Crêpes Rellenos con Plátano
Para 4 a 6 Personas
Ingredientes:
- 6 Crêpes Saint Jacques
- 6 plátanos
- 100 gramos de azúcar blanca granulada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 50 gramos de pasas
- 20 cl de ron
- Jugo de 1 limón
- 50 gramos de mantequilla sin sal
Preparación:
Calentar el horno a 180°.
Poner a macerar las pasas en el ron, y pelar los plátanos. Hacer un puré mezclando los plátanos al azúcar y a la canela, y luego añadir el jugo de limón, las pasas, y el ron. Rellenar cada crêpe Saint Jacques con esta preparación, y enrollar o doblar los crêpes antes de disponerlas en una fuente para el horno. Poner unos pedacitos de mantequilla sobre las crêpes, esparcir un poco de azúcar flor a la superficie, y dejar que caramelice poniendo los crepes unos 5 minutos al horno.