Crêpes Rellenos con Plátano

Crêpes Rellenos con Plátano

Para 4 a 6 Personas

Ingredientes:

  • 6 Crêpes Saint Jacques
  • 6 plátanos
  • 100 gramos de azúcar blanca granulada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 50 gramos de pasas
  • 20 cl de ron
  • Jugo de 1 limón
  • 50 gramos de mantequilla sin sal

Preparación:

Calentar el horno a 180°.
Poner a macerar las pasas en el ron, y pelar los plátanos. Hacer un puré mezclando los plátanos al azúcar y a la canela, y luego añadir el jugo de limón, las pasas, y el ron. Rellenar cada crêpe Saint Jacques con esta preparación, y enrollar o doblar los crêpes antes de disponerlas en una fuente para el horno. Poner unos pedacitos de mantequilla sobre las crêpes, esparcir un poco de azúcar flor a la superficie, y dejar que caramelice poniendo los crepes unos 5 minutos al horno.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *