Tatín de Manzana con Cebolla
Para 4 a 6 Personas
Ingredientes:
- 1 Masa Brisée Saint Jacques
- 200 gramos de cubos de Tocino
- 1 manzana tipo Fuji, Gala, Braeburn
- 1 cebolla grande
Preparación:
Precaliente el horno 220°C (th. 7/8). Pele la cebolla, rebánela y dore en un sartén con aceite a fuego mediano unos 5 minutos.
Pele y corte la manzana en tiras.
En un molde disponga los cubos de tocino. Añada la cebolla y a continuación, las tiras de manzanas.
Cubra con la Masa Brisée Saint Jacques. Hornee en la parte inferior de su horno unos 20 minutos. Sirva caliente.
Sugerencia:
Puede sustituir la manzana por dos papas precocidas unos 15 minutos en agua hirviendo y cortadas posteriormente en rodajas. También puede reemplazar el tocino por jamón cortado en dados, ahumado.