Tatín de Manzana con Cebolla

Para 4 a 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Brisée Saint Jacques
  • 200 gramos de cubos de Tocino
  • 1 manzana tipo Fuji, Gala, Braeburn
  • 1 cebolla grande

Preparación:

Precaliente el horno 220°C (th. 7/8).  Pele la cebolla, rebánela y dore en un sartén con aceite a fuego mediano unos 5 minutos.  
Pele y corte la  manzana en tiras.
En un molde disponga los cubos de tocino. Añada la cebolla y a continuación, las tiras de manzanas.
Cubra con la Masa Brisée Saint Jacques. Hornee en la parte inferior de su horno unos 20 minutos.  Sirva caliente.

Sugerencia:

Puede sustituir la manzana por dos papas precocidas unos 15 minutos en agua hirviendo y cortadas posteriormente en rodajas. También puede reemplazar el tocino por jamón cortado en dados, ahumado.

Tenemos más recetas para ti

  • 04/10/2018

Tarta de Peras al Chocolate

Tarta de Peras al Chocolate Para 4 a 6...

  • 04/10/2018

Tarta de Fruta de Otoño

Tarta de Fruta de Otoño Para 4 Personas Ingredientes:...

  • 04/10/2018

Tarta de Chocolate

Tarta de Chocolate Para 6 Personas Ingredientes: 1 Masa...

Alimentos Du Soleil con sus marcas Saint Jacques y Etre Bien estamos en los principales Supermercados de Chile.

¿Quieres saber más?
¿Eres mayorista o minorista?
¡Contáctanos!

Siguenos en Redes Sociales

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

Tu carrito está vacío

Seguir comprando