Tatín de Manzana con Cebolla

Tatín de Manzana con Cebolla

Para 4 a 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa Brisée Saint Jacques
  • 200 gramos de cubos de Tocino
  • 1 manzana tipo Fuji, Gala, Braeburn
  • 1 cebolla grande

Preparación:

Precaliente el horno 220°C (th. 7/8).  Pele la cebolla, rebánela y dore en un sartén con aceite a fuego mediano unos 5 minutos.  
Pele y corte la  manzana en tiras.
En un molde disponga los cubos de tocino. Añada la cebolla y a continuación, las tiras de manzanas.
Cubra con la Masa Brisée Saint Jacques. Hornee en la parte inferior de su horno unos 20 minutos.  Sirva caliente.

Sugerencia:

Puede sustituir la manzana por dos papas precocidas unos 15 minutos en agua hirviendo y cortadas posteriormente en rodajas. También puede reemplazar el tocino por jamón cortado en dados, ahumado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *