Quiche de Queso de Cabra

Quiche de Queso de Cabra

Para 6 Personas

Ingredientes:

  • 1 Masa de Hoja Fresca Saint Jacques
  • 200 gramos de jamón cortado en dados
  • 3 a 4 huevos
  • 400 cc. de leche
  • 200 cc. de crema
  • 1 queso de cabra
  • 1 bolsa de queso rallado

Preparación:

Desenrolle y coloque la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde. Pinche con un tenedor.  En un bowl mezcle los huevos, la leche y la crema, con el jamón cortado en dados y el queso rallado.  Coloque la preparación sobre la masa y disponga sobre el conjunto los trozos de queso de cabra sin la cáscara. Coloque el quiche en el horno y cocine durante unos 30 minutos. Una vez que el queso se derrita, puede servir.

Sugerencia:

El jamón puede ser reemplazado por trocitos de tocino o grasa de tocino. Páselos por la mantequilla antes de agregarlos al quiche. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *