Tarta de Sol de Berenjenas
Para 4 Personas
Ingredientes:
- 1 Masa Hoja Fresca de Saint Jacques
- 2 berenjenas grandes
- 2 tomates grandes
- 25 gramos de tapenade*
- 2 huevos
- 20 cl de crema espesa
- Sal y pimienta
(*) Busque aquí cómo hacer tapenade
Preparación:
Precaliente el horno a 180°C (th. 6). Rebane las berenjenas y los tomates en tiras delgadas. Ponga los tomates en un gran colador. Coloque las berenjenas en una hoja de papel mantequilla en la bandeja del horno y hornee durante 10 minutos. Déjelas enfriar. Desenrolle la Masa de Hoja Fresca Saint Jacques en un molde y pinche con un tenedor. Agregue la tapenade sobre ella. Luego disponga en alternancia las berenjenas y los tomates.Bata los huevos, mezcle con la crema espesa y pimienta. Hornee en un horno caliente a 180°C durante 30 a 35 minutos hasta que la tarta tome un color marrón dorado.
Sugerencia:
Puede agregar a la tarta tomillo fresco u otras hierbas de verano. También puede añadir rebanadas de jamón ahumado.